Tagliatelle di Carote e Zucchine

Le Tagliatelle di Carote e Zucchine sono un buon contorno colorato e salutare per poter accompagnare corni e pesce, ma allo stesso tempo si possono usare come farcitura di un rustico.

 

Tagliatelle di Carote e Zucchine
Tagliatelle di Carote e Zucchine

Ingredienti:

400 g di carote
400 g di zucchine, piccole con la buccia
500 g di acqua
20 g di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di succo di limone
sale q. b.

Preparazione:

1) Con uno sbucciapatate tagliare le carote in strisce sottili per il lungo
(larghe circa 0,5cm) come se fossero tagliatelle. Preparare le zucchine allo steso modo o, se necessario, tagliarle prima a metà, togliere i semi e poi tagliare le strisce fino alla buccia verde. Disporre le verdure nel recipiente del Varoma.
2) Versare l’acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere: 20min./Varoma/vel.1. Togliere il Varoma e mettere da parte. Svuotare il boccale.
3) Mettere nel boccale l’olio, il succo di limone e il sale, mescolare: 5 sec./vel. 4.

come tagliarle
come tagliarle

Ricetta tratta dal libro A tutto Vapore

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