La Besciamella alle Verdure è una variante gustosa della Besciamella HomeMade.
Solitamente usata per accompagnare e completare altri piatti questa è ideale per condire la pasta senza ulteriori aggiunte di ingredienti perché già molto completa.
Ingredienti per la Besciamella alle Verdure:
1 scalogno
30 g di olio extravergine d’oliva
2 zucchine piccole a pezzi
1 peperone rosso piccolo a pezzi
1 cucchiaino di dado Bimby
1000 g di latte intero
100 g di farina
50 g di burro
1 cucchiaino di sale + q.b.
noce moscata grattugiata q.b.
Preparazione della Besciamella alle Verdure:
Per prima cosa, tritare lo scalogno: 5 secondi/Velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire poi l’olio, insaporire: 3 minuti/100°/Velocità 1.
Aggiungere dunque le zucchine ed il peperone, sminuzzare: 5 secondi/Velocità 4.
Unire ancora il dado Bimby e insaporire: 3 minuti/100°/Antiorario/Velocità 1.
Aggiungere quindi il latte, la farina, il burro, il sale e la noce moscata: 12 minuti/90°/Antiorario/Velocità 4.
Pronta per creare un ottimo primo piatto come le Penne al trito di verdure e besciamella
Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!
Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*
In questa pagina potrebbero essere inseriti dei link sponsorizzati.