Sono diversi anni che ormai non faccio l’albero, ho rimediato abbozzando questo porridge di Natale che poi ho divorato in pochi minuti.
Una cosa semplice, giusto per dar forma ad una piccola idea da preparare nei prossimi giorni a venire.
Possiamo dire che mi sono lasciata andare all’atmosfera natalizia pur se a modo mio?
Porridge di Natale
Ingredienti e dosi per 1 persona
100 ml di Bevanda alla Nocciola senza zuccheri aggiunti (o la bevanda vegetale che si preferisce)
200 ml di Acqua
40 g di Fiocchi di Avena Integrali piccoli bio
20 g di Risveglio di Buddha cacao crudo bio Iswari
50 g di Yogurt di soia al naturale senza zuccheri aggiunti
1 Kiwi (65 g)
5 g di mirtilli rossi essiccati.
Procedimento
Versare la bevanda alla nocciola e l’acqua in un pentolino.
Aggiungere i fiocchi di avena integrali ed il risveglio di Buddha cacao crudo, poi accendere il fuoco.
Lasciar cuocere a fiamma bassa mescolando spesso, finché i fiocchi risulteranno morbidi ed avranno una consistenza cremosa ma non troppo asciutta.
Spegnere il gas.
Trasferire il composto in una scodella.
Unire lo yogurt di soia al naturale, completare con il kiwi affettato e disposto ad albero e terminare con i mirtilli rossi essiccati.
Gustare subito il porridge di Natale.
I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 350
– Proteine: 12,4
– Carboidrati: 47,6
– Grassi: 10,9
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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.