Carpaccio di tacchino ai funghi

Volete provare qualcosa di buono e veloce che stuzzichi l’appetito senza appesantire?
Se è così, vi propongo io la ricetta giusta per voi: il carpaccio di fesa di tacchino ai funghi, cotto al forno senza aggiungere nemmeno un goccio di olio.
… vedrete che risultato!

Carpaccio di tacchino ai funghi

Carpaccio di tacchino ai funghi

Ingredienti e dosi per 1 persona

150 g di Carpaccio di Fesa di Tacchino
100 g di Funghi coltivati misti già tagliati
1 Spicchio d’Aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Peperoncino in polvere in polvere q.b.
3 g di Petali di mandorla
Olio Extra Vergine d’Oliva.

Procedimento

Poggiare il carpaccio di fesa di tacchino sulla placca del forno foderata con carta forno.
Unire i funghi lo spicchio d’aglio diviso a metà, il prezzemolo tritato e una spolverata di peperoncino.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti.
Servire il carpaccio di tacchino ai funghi con un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e un cucchiaino di petali di mandorla.

I valori nutrizionali medi sono
– Calorie: 277
– Proteine: 37,7
– Carboidrati: 0,9
– Grassi: 12,6

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N.B. Le dosi degli ingredienti utilizzati per preparare la ricetta sono basate sulle mie necessità nutrizionali.
Questa ricetta è stata pubblicata da Expo worldrecipes

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