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PASTA FROLLA DI NATALE AL MIELE E CANNELLA

La pasta frolla di natale con miele e cannella è profumatissima, regala biscotti friabili perfetti anche da decorare e appendere all’albero, impasto facile da lavorare in 5 minuti.

Preparare i biscotti di natale è anche un’ottima idea regalo, decorarli con la glassa di zucchero a velo è facile e divertente e vi assicuro che io non ho una grande manualità. Ecco il link dei biscotti di natale decorati in modo facile facile. GUARDA LA VIDEO RICETTA IN BASSO SUL MIO CANALE

Altre idee dolci per natale

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • CucinaItaliana
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Ingredienti pasta frolla di natale con miele e cannella

180 g farina 00
80 g farina di mandorle
120 g burro
1 uovo
70 g zucchero
1 cucchiaino cannella in polvere
2 cucchiaini miele
1 cucchiaino estratto di vaniglia

Strumenti

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Passaggi pasta frolla di natale con miele e cannella

Unire in una ciotola farina, burro be zucchero. Lavorare tutto velocemente con le mani o in planetaria creando un composto sabbioso.

Unire l’uovo, miele, cannella in polvere. Ho aggiunto anche chiodi di garofano macinato per un sapore più deciso. Unire anche estratto di vaniglia o vanillina. Completare la lavorazione sul piano da lavoro infarinato, compattare e lasciare in frigo 30 minuti

Dopo il riposo stendere la frolla e tagliare i biscotti con le forme per biscotti di natale Per la cottura consiglio di disporre i biscotti in una teglia con carta forno o tappetino in silicone e cuocere 15 minuti a 180 gradi in forno statico.

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Come conservare la frolla e i biscotti

Se preparate la pasta frolla con anticipo basta lasciarla in frigo conta pellicola per alimenti. Al momento della lavorazione scaldarla un pochino con le mani e poi stendere con matterello.

Una volta pronti i biscotti conservarli n un contenitore con coperchio al riparo da umidità.

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