I peperoni in friggitrice ad aria è uno di quei contorni che cucino spesso con l’arrivo della bella stagione. Io li preparo da crudi senza arrostirli prima, suggerisco anche di provare i peperoni gratinati in padella o al forno tradizionale.
La friggitrice ad aria è un forno ventilato molto potente che consente di velocizzare la cottura facendo circolare aria calda ad una velocità elevata. Questo consente di arrostire e cuocere, il risultato è simile alla frittura e ritengo che alcune pietanze siano davvero buonissime cucinate con airfryer. I contorno in particolare sono quelli che preparo con maggior frequenza, a tal proposito consiglio anche le chips di zucchine e le melanzane
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore 15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti peperoni in friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi peperoni in friggitrice ad aria
Lavare e tagliare i peperoni a strisce di circa 1 cm di spessore o poco più piccole. Versarle in una ciotola e unire olio, capperi, sale, e pangrattato.
Mescolare il tutto in modo uniforme, versare nel cestello della friggitrice ad aria distribuire in base alla grandezza della propria friggitrice. Nella mia da 4 L devo cuocere in due volte.
Per la cottura 180 circa 15-20 minuti, girare di tanto in tanto per controllare la cottura. I tempi variano anche in base allo spessore
Al termine consiglio un riposo di qualche minuto prima di servire. Buon appetito e fatemi sapere cosa ne pensate. Votate la ricetta con 5 stelline
Dosi variate per porzioni
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