RICETTA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE.
Stuzzichini salati, croccanti veloci da realizzare grazie ad un impasto SENZA LIEVITO: Grissini senza lievito. Questi Grissini sono perfetti da gustare come snack, tra gli antipasti, stuzzichini da aperitivo. Li ho realizzati con la ricetta base impasto di pane senza lievito, cotti in forno pochissimi minuti, sono buonissimi, croccanti e friabili.
Ricette simili clicca QUI categoria FINGER FOOD – APERITIVO
Grissini senza lievito
Ingredienti:
- Acqua: 200 ml
- Olio Extravergine di Oliva: 3 cucchiai
- Farina 00: Q.b. – più o meno 300 g
- Sale: Q.b
- Pepe: Q.B
Procedimento preriscaldare il forno a 200°
- Unire tutti gli ingredienti, lavorare creando una pasta liscia ed omogenea. Lasciare riposare almeno una mezz’ora a temperatura ambiente.
- Stendere l’impasto su di un piano infarinato creando una sfoglia sottile
- Dividere la sfoglia in tante stiscioline dando forma ai grissini.
- Disporre in una teglia rivestita con carta da forno e cuocere pochi minuti, giusto il tempo di farli dorare.
- Lasciar raffreddare i grissini e saranno pronti da gustare e servire
Torna alla HOME
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie!