Ricetta Facile, Salsa a crudo, condimento per primi piatti.
Ecco una salsa densa e cremosa, Pesto al Pomodoro con Philadelphia accompagnamento ideale per tante pietanze ad esempio primi piatti, pasta fredda, da abbinare a stuzzichini o crostini da aperitivo. E’ semplicissimo realizzarla, ho utilizzato del formaggio spalmabile per ottenere una consistenza cremosa perfettamente bilanciata. Ecco cosa ho preparato PASTA FREDDA AL PESTO DI POMODORO .
Pesto di Pomodoro al Philadelphia
Ingredienti per condire due piatti.
- Pomodorini: circa 8, 150 g circa in totale.
- Olio extra vergine d’oliva: 1 cucchiaio – oppure 2 cucchiaini da caffè per la versione light.
- Formaggio Philadelphia classico 50 g. oppure philadelphia light a ridotto contenuto di grassi.
- Pinoli, Noci oppure mandorle: 20\30 g
- Sale: q. b
- Basilico fresco: qualche foglia
Procedimento:
- Lavare i pomodori, tagliarli e disporli nel contenitore del mixer ad immersione, oppure nel frullatore.
- Aggiungere il resto degli ingredienti e mixare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
- La salsa è pronta per essere gustata, cremosa perfetta in tante occasioni
VEDI ANCHE SALSA DI ZUCCHINE CON PHILADELPHIA
Altre ricette dal sito Philadelphia