PESTO AL POMODORO CON PHILADELPHIA

Pesto al Pomodoro con Philadelphia

Ricetta Facile, Salsa a crudo, condimento per primi piatti.

Ecco una salsa densa e cremosa, Pesto al Pomodoro con Philadelphia accompagnamento ideale per tante pietanze ad esempio primi piatti, pasta fredda, da abbinare a stuzzichini o crostini da aperitivo. E’ semplicissimo realizzarla, ho utilizzato del formaggio spalmabile per ottenere una consistenza cremosa perfettamente bilanciata. Ecco cosa ho preparato PASTA FREDDA AL PESTO DI POMODORO .

Pesto al pomodoro con philadelphia
Pesto al pomodoro con philadelphia – Benessere e Gusto blog

 

Pesto di Pomodoro al Philadelphia

Ingredienti per condire due piatti.

  • Pomodorini: circa 8, 150 g circa in totale.
  • Olio extra vergine d’oliva: 1 cucchiaio – oppure  2 cucchiaini da caffè per la versione light.
  • Formaggio Philadelphia classico 50 g. oppure philadelphia light a ridotto contenuto di grassi.
  • Pinoli, Noci oppure mandorle: 20\30 g
  • Sale: q. b
  • Basilico fresco: qualche foglia

Procedimento:

  1. Lavare i pomodori, tagliarli e disporli nel contenitore del mixer ad immersione, oppure nel frullatore.
  2. Aggiungere il resto degli ingredienti e mixare fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
  3. La salsa è pronta per essere gustata, cremosa perfetta in tante occasioni

VEDI ANCHE SALSA DI ZUCCHINE CON PHILADELPHIA

Altre ricette dal sito Philadelphia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.