Crostini al pesto di basilico Stuzzichini croccanti da Aperitivo, Finger food, Antipasto, con Pancarré, ricetta facile e veloce. Idea carina per preparare sfiziosi stuzzichini croccanti, perfetti per l’ora dell’Aperitivo. Come vedete in foto, i crostini risultano sottili e croccanti, questo perché ho steso le fettine di pancarré con il mattarello, successivamente basterà passarli nel condimento e farli tostare nel forno pochi minuti. Io ho utilizzato del pesto di basilico pronto che avevo in frigorifero, sono buonissimi anche con olio sale ed origano. Unico consiglio è quello di prepararne in abbondanza, spariscono in un lampo 🙂
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Crostini al pesto di basilico
Ingredienti: per una coppetta come in foto
- Fette di Pan carré: 5
- Pesto di Basilico: 100 g
Procedimento: preriscaldare il forno a 200°
- Eliminare il contorno marroncino del pancarré
- Stendere sottilmente le fette di pane con un mattarello, e tagliare secondo la forma desiderata (triangolini, rettangoli o quadrati)
- Stendere il condimento da entrambi le parti del pane.
- Adagiare le fettine di pane in una teglia rivestita con carta da forno
- Tostare per pochi minuti in forno caldo. Una volta tostati lasciarli raffreddare, risulteranno croccanti e pronti da gustare.
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