Coppa panna e cioccolato alle nocciole
Dessert al Cucchiaio – Dolce al Cioccolato
Salve, oggi vi propongo un dessert al Cucchiaio, fresco e goloso: la Coppa panna e cioccolato alle nocciole. Io penso che non bisogna necessariamente fare cose complicate per servire un dessert fresco da gustare come fine pasto e stupire con un effetto elegante. Per questa Coppa golosa, ma leggera, mi è bastato preparare una Crema pasticcera al Cioccolato ed aggiungere della Panna Montata, alternando tre strati in questo modo: crema cioccolato, panna montata e di nuovo crema al cioccolato. Le nocciole intere tostate e sminuzzate completano questo fresco e goloso dessert.
Coppa panna e cioccolato alle nocciole
Ingredienti per due coppe:
- Crema Pasticcera al Cioccolato- SECONDO LE DOSI E PROCEDIMENTO indicati–> QUI
- Panna montata – (ho utilizzato panna per dolci da montare già zuccherata)
- Nocciole intere Tostate e sminuzzate: Q. b.
Procedimento:
Alternare, in bicchieri o coppette, tre strati iniziando col cioccolato ed aggiungere la panna montata al centro, completare con una bella manciata di nocciole intere sminuzzate
Seguitemi anche su FACEBOOK
VI SUGGERISCO ANCHE
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved BENESSERE E GUSTO
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche