Coppa Panna e Cioccolato alle Nocciole

Coppa panna e cioccolato alle nocciole

Dessert al Cucchiaio – Dolce al Cioccolato

Salve, oggi vi propongo un dessert al Cucchiaio, fresco e goloso: la Coppa panna e cioccolato alle nocciole. Io penso che non bisogna necessariamente fare cose complicate per servire un dessert fresco da gustare come fine pasto e stupire con un effetto elegante. Per questa Coppa golosa, ma leggera, mi è bastato preparare una Crema pasticcera al Cioccolato ed aggiungere della Panna Montata, alternando tre strati in questo modo: crema cioccolato, panna montata e di nuovo crema al cioccolato. Le nocciole intere tostate e sminuzzate completano questo fresco e goloso dessert.

Coppa panna e cioccolato alle nocciole
Coppa panna e cioccolato alle nocciole, Benessere e Gusto blog

 Coppa panna e cioccolato alle nocciole

Ingredienti per due coppe:

  • Crema Pasticcera al Cioccolato- SECONDO LE DOSI E PROCEDIMENTO indicati–> QUI 
  • Panna montata – (ho utilizzato panna per dolci da montare già zuccherata)
  • Nocciole intere Tostate e sminuzzate: Q. b.

Procedimento:

Alternare, in bicchieri o coppette, tre strati iniziando col cioccolato ed aggiungere la panna montata al centro, completare con una bella manciata di nocciole intere sminuzzate

Coppa panna e cioccolato alle nocciole
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