“Cavatelli con rucola”
Una ricetta facile facile
Per 4 personeINGREDIENTI
400 gr. di cavatelli
Salsa di pomodoro fresco
1 mazzetto di rucola
1 cipolla
Basilico
Sale q.b.
1/2 cucchiai di olio di oliva
Ricotta marzotica o ricotta dura o marzolina
PREPARAZIONE
Preparate una salsa di pomodoro con la passata o con del pomodoro fresco con cipolla tagliata sottile imbiondita con 1/2 cucchiai di olio di oliva e basilico ( 500gr. di pomodori rossi maturi o una bottiglia da 750 gr. di passata classica rustica ).
In una pentola mettete a bollire l’acqua salata per i cavatelli, quando bolle buttateci i 400 grammi di pasta insieme al mazzetto di rucola mondato e lavato.
Scolate il tutto molto bene mettendolo in un piatto da portata, aggiungete il sugo di pomodoro, un’abbondante grattugiata di ricotta marzotica mescolate molto bene e servite subito in tavola.