” Liquore alla liquirizia “

” Liquore alla liquirizia “

Tritate 60 gr. di tronchetti di liquirizia. In una pentola unite 800 gr. di zucchero, la liquirizia, 1 litro d’acqua e poi unitelo a mezzo litro di alcol per liquori a 95°.


Se lo sciroppo è ancora tiepido il liquore s’intorbida. Quindi filtrate il tutto attraverso un colino a trama fine e versatelo in una bottiglia.


Conservatelo al fresco.
Va bevuto molto freddo.


‪#‎ricettefacilibycresy‬
Cresy Crescenza Caradonna



/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Baresana

Cucinare è poesia

0 0 votes
Article Rating
2 Commenti
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Anna
Anna
8 anni fa

Ciao, volevo provare a fare la tua ricetta, mi hanno regalato dello zucchero di canna aromatizzato alla liquirizia, secondo te posso usarlo? E molto intenso e altrimenti non saprei per cosa utilizzarlo. Grazie mille. Anna