“Ciambella merenda”
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Per 6/8 Persone
INGREDIENTI
370 gr. di farina
150 gr. di zucchero a velo
3 cucchiai di latte
160 gr. di burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 tuorlo
3 cucchiaini di lievito
3 pizzichi di sale
la buccia grattugiata di 1/2 limone
30 gr. di gocce di cioccolatoDECORAZIONE
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 albume
zucchero in granella
PREPARAZIONE
Impastate velocemente tutti gli ingredienti (ad esclusione delle gocce di cioccolato) senza scaldare troppo l’impasto.
Quando tutto sarà ben amalgamato,unite anche le gocce e formate un rotolo.
Adagiatelo sulla placca rivestita con carta oleata e chiudetelo a ciambella.DECORAZIONE:
pennellate la ciambella con l’albume leggermente sbattuto e cospargete la superficie con lo zucchero semolato in granella.
Ponete la ciambella in forno a 175° per 30 minuti, poi sfornate e fate raffreddare su una gratella.
BUONA ESECUZIONE