Il tris di pesce affumicato composto da:
• pesce spada affumicato;
• tonno affumicato;
è un classico, a casa come al ristorante.
Un piatto freddo facile e veloce da preparare che può essere consumato come antipasto o come secondo.
Da servire in un unico piatto di portata o in tre piatti separati.
Rispetto al prodotto fresco, il pesce affumicato contiene:
• più sale;
• meno grassi ma questo significa anche meno grassi essenziali [omega 3];
• più proteine;
e rappresenta una valida alternativa al pesce fresco.
In questo piatto dalla preparazione semplice, ciò che fa la differenza è la qualità della materia prima, sceglila con cura!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Da servire in un unico piatto di portata o in tre piatti separati.
Prepara un piatto di portata [o un tagliere o un vassoio] o tre piatti di portata.
Separa delicatamente le fette di salmone affumicato e adagiale sul piatto.
Separa delicatamente le fette di pesce spada affumicato e adagiale sul piatto.
Separa delicatamente le fette di tonno affumicato e adagiale sul piatto.
Macina il pepe.
Distribuisci il prezzemolo.
Irrora con un filo di olio a crudo al momento di servire.
Impiatta.
Il tuo tris di pesce affumicato composto da salmone affumicato, pesce spada affumicato e tonno affumicato è pronto.
Buon appetito.
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Note
Iperglicemia, prediabete e diabete.
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Ricorda:
• inizia il pasto con un’abbondante porzione di verdura [cruda o cotta];
• un pasto bilanciato deve contenere tutti i nutrienti: carboidrati, proteine, grassi & fibre;
• preparalo sempre nel rispetto delle proporzioni e delle combinazioni alimentari indicate nel tuo schema alimentare.
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Grazie.
Dosi variate per porzioni