Tris di pesce affumicato

Tris di pesce affumicato

Il tris di pesce affumicato composto da:

salmone affumicato;

• pesce spada affumicato;

• tonno affumicato;

è un classico, a casa come al ristorante.

Un piatto freddo facile e veloce da preparare che può essere consumato come antipasto o come secondo.

Da servire in un unico piatto di portata o in tre piatti separati.

Rispetto al prodotto fresco, il pesce affumicato contiene:

• più sale;

• meno grassi ma questo significa anche meno grassi essenziali [omega 3];

• più proteine;

e rappresenta una valida alternativa al pesce fresco.

In questo piatto dalla preparazione semplice, ciò che fa la differenza è la qualità della materia prima, sceglila con cura!

Tris di pesce affumicato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g salmone affumicato
100 g pesce spada affumicato
100 g tonno affumicato
1 pizzico pepe misto in grani (con macinino)
q.b. prezzemolo (tritato)
1 filo olio extravergine d’oliva (a crudo)

Preparazione

Da servire in un unico piatto di portata o in tre piatti separati.

Prepara un piatto di portata [o un tagliere o un vassoio] o tre piatti di portata.

Separa delicatamente le fette di salmone affumicato e adagiale sul piatto.

Separa delicatamente le fette di pesce spada affumicato e adagiale sul piatto.

Separa delicatamente le fette di tonno affumicato e adagiale sul piatto.

Macina il pepe.

Distribuisci il prezzemolo.

Irrora con un filo di olio a crudo al momento di servire.

Impiatta.

Il tuo tris di pesce affumicato composto da salmone affumicato, pesce spada affumicato e tonno affumicato è pronto.

Buon appetito.

Note

Iperglicemiaprediabete e diabete.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Qui trovi ricette dedicate.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Ricorda:

• inizia il pasto con un’abbondante porzione di verdura [cruda o cotta];
• un pasto bilanciato deve contenere tutti i nutrienti: carboidratiproteinegrassi & fibre;
• preparalo sempre nel rispetto delle proporzioni e delle combinazioni alimentari indicate nel tuo schema alimentare.

***

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Pubblicato da azuccherozero

Mi chiamo Francesca e la mia mission è: prevenire o tardare l’insorgenza del diabete attraverso un’alimentazione corretta.

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