Il 12 febbraio 2018 è nato il mio blog: a zucchero zero.
E, nonostante i pochi mesi di vita della mia creatura, a giugno di quest’anno ho già deciso di fare il grande passo: diventare socia AIFB – Associazione Italiana Food Blogger.
In questi mesi ho già avuto modo di cogliere diverse opportunità:
- ho rappresentato la mia regione: la Sicilia, nell’ambito della celebrazione Primi d’Italia 20 anni di gusto, 20 regioni, 20 blogger AIFB con la ricetta della pasta integrale alla Norma… un piacevole strappo alla regola!;
- ho scritto il mio primo articolo per la rubrica Food Trotter sul sito AIFB su gli AROMI Sicily.
Inoltre, proprio qualche giorno fa, dal 16|11 al 18|11 ho partecipato al mio primo raduno AIFB: Raduno AIFB 2018: ecco il programma!
Ricapitolando: il mio primo anno da food blogger, da associata e di raduno AIFB.
Meravigliosa esperienza formativa, opportunità di crescita e confronto, inoltre bellissimo aver incontrato di persona numerosi colleghe e colleghi conosciuti fino a qualche giorno fa solo via web.
Con qualche giorno di ritardo [ma tra stanchezza e corsi di formazione non sono riuscita a farlo prima] vi racconto:
16|11|2018
- Apertura lavori.
17|11|2018
- SEO del terzo millennio e cultura web, Giulia Bezzi.
- Strumenti di cottura e di taglio, Roberto Alberti, Gruppo Zwilling.
18|11|2018
- Food Photography for dummies [e non solo]: teoria e pratica, Stefania Casali.
- Saluti.
Sono tornata a casa con il trolley pieno di gadget tra i quali agende, libri e persino una pentola.
E’ se mi chiedete: cosa bolle in quella pentola?
Vi rispondo: tanti progetti!
… da condividere ancora una volta con voi.