RICETTE CON LE VERDURE DELL’INVERNO
TORTA SALATA CON BIETOLE E STRACCHINO
INGREDIENTI per 4/6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia o meglio ancora brisée,
- 600 g di bietole,
- 120 g di stracchino,
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
- 1 uovo intero,
- sale e pepe.
Per decorare
- pinoli
PROCEDIMENTO
Lessate in acqua bollente salata le verdure e strizzatele ben bene.
Mettetele poi nel mixer con lo stracchino, l’uovo, il formaggio e regolate di sale e pepe.
Rivestite una teglia di 22/24 cm con carta forno mettete la pasta sfoglia, versate il composto ottenuto decorate con avanzi di pasta e i pinoli ed infornate a forno caldo a 180°C per 30/40 minuti fino a vedere la TORTA SALATA CON BIETOLE E STRACCHINO dorarsi.
Lasciate intiepidire e servite in tavola questa rustica e cremosa torta!
Spero vi piaccia …Buona giornata!
TI POTREBBERO INTERESSARE
RACCOLTA RICETTE LIEVITATI SALATI
33 RICETTE PER I MENU’ DELLE FESTE
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE E CIAOOO
hai prorpio ragione,salvano le cene!!!si si….e chè bella la tua!!!davvero annalì…..e poi buona,io impazzisco per qualsiasi torta salata!!!:-)
buona giornata cara
grazie Cristina sei troppo gentile!!ciaoooooo
Ottima ricetta!!! Buoneeee le torte salate!!! Esteticamente davvero carina!!! Se non lo dicevi non ci facevo caso al quasi stravaso!!!;-)))
Annalisa ti ringrazio sei gentile!!!Buon fine settimana!!