TOMATO POPS

Tomato pops finger food a base di pomodorini ciliegini bagnati con uno sciroppo agrodolce e intinti nei semi di sesamo bianchi e neri… Sfiziosi e rapidissimi sono un antipasto velocissimo dell’ultima ora non trovate??

Il finger food è entrato di prepotenza tra le nostre consuetudini quando si parla di buffet, di party, di aperitivo perchè questi stuzzichini sono oramai diventati parte importante quando si parla di eventi informali, di convivio e quindi di socializzazione.

Il finger food cibo per le mani non ha bisogno delle posate per essere gustato e raccoglie tante ricettine sfiziose che appartengono alla cucina della tradizione ma anche a quella innovativa lasciando modo al cuoco di sperimentare nuovi abbinamenti e gustose sovrapposizioni di aromi e tendenze gastronomiche!!!

GUARDA ANCHE 
Riccio salato per aperitivoRICCIO SALATO PER APERITIVO


Pizzelle fritte napoletane o montanare PIZZELLE NAPOLETANE FRITTE


Ricette per un buffet salato -35 idee gustose e facili RICETTE PER UN BUFFET SALATO 35 IDEE GUSTOSE E FACILI

Tomato pops

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10 pops
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA TOMATO POPS

  • 10pomodorini ciliegini
  • 1 cucchiaioaceto balsamico di Modena
  • 2 cucchiaiacqua
  • 2 cucchiaiZucchero
  • q.b.semi di sesamo (bianchi/neri/o entrambi)

Strumenti RICETTA TOMATO POPS

#ADV

Preparazione RICETTA TOMATO POPS

  1. Lavate i pomOdorini ciliegini e asciugateli con uno strofinaccio pulito oppure con carta assorbente da cucina.

    In una padellina preparate uno sciroppo con l’aceto balsamico di Modena, l’acqua e lo zucchero

  1. Fate sciogliere bene lo zucchero nel liquido e lasciate addensare per alcuni minuti.

    Infilzate ogni pomodorini ciliegino con gli appositi stecchini e calateli fino a circa 2/3 nello sciroppo agrodolce.

  1. Ora rivestitene la parte bagnata dallo sciroppo con i semi di sesamo messi in un bicchiere per comodità.

    Ponete poi i tomato pops sopra ad un foglio di carta forno lasciandoli a riposo fino al momento di servirli in tavola.

  1. Buon appetito con questi semplici e sfiziosi finger food velocissimi i tomato pops!!!

    Annalisa

Consigli e note

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento