Mousse allo yogurt, soffice dolce ma anche con una nota piacevole di acidità con frutti di bosco e perfetta per una merenda fresca e con solo 3 ingredienti! Cremosa, da servire con i frollini ma anche per farcire una crostata di pasta frolla…
VI suggerisco altre creme squisite come: Chantilly alla francese; Coppa di pesche con crema di ricotta e yogurt; Crema senza cottura al torrone; Crema al pistacchio e mascarpone senza cottura; Crema al mascarpone; Crema di latte e vaniglia senza cottura.
MOUSSE ALLO YOGURT
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA MOUSSE ALLO YOGURT
- 250 gPanna fresca liquida
- 200 gyogurt bianco greco
- 70 gZucchero a velo
- q.b.frutti di bosco (a piacere per la decorazione)
PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA MOUSSE ALLO YOGURT
Versate la panna ben fredda in una terrina possibilmente ben fredda. Con le fruste elettriche(fredde anch’esse)montate la panna e aggiungendo lo zucchero a velo.
Ottenuto un composto soffice e ben montato incorporatevi lo yogurt con movimenti dal basso verso l’alto per inglobare altra aria e non perdere la massa già ottenuta.
Non resta che versarla nelle coppe individuali e completare con more e lamponi o altra frutta a piacere.
Buon appetito!!
Annalisa
Consigli e note
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