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Funghi Portobello al forno

Uno dei contorni più basici e più semplici da fare questa ricetta dei funghi portobello al forno, che possiamo abbinare a piatti di carne semplici arrosto e/o grigliati.

Sinceramente la foto non è proprio invitante ma questi sono funghi carnosi piacevoli sotto ai denti e con questa ricetta veloce possiamo avere un contorno facile e appetitoso!

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SEMPRE A TEMA RICETTA CON I FUNGHI ecco altre preparazioni appena qui sotto:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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INGREDIENTI

4 funghi Portobello (piuttosto grandi oppure 6 più piccoli)
2 spicchi aglio
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
q.b. pepe

STRUMENTI

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PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA FUNGHI PORTOBELLO AL FORNO

Per questo contorno

per prima cosa pulisco i funghi Portobello eliminando il gambo e pulendo con della carta per alimenti umida la cappella.

Il gambo personalmente lo congelo per altre ricette ma se volete inseritelo in teglia a cuocere…..

Ungo o fodero con carta da forno una teglia e dispongo i funghi Portobello aggiungendo qualche spicchio d’aglio schiacciato e del prezzemolo fresco tritato.

Aggiungo un bel giro d’olio extravergine d’oliva, salo e pepo e inforno per circa 15/20 minuti a 190°C per cuocere i funghi di varietà Portobello.

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ET VOILA’ …in tavola!!!!!!!!!!!!

Buon appetito! Annalisa

Vi lascio un articolo a TEMA FUNGHI

leggi→ https://blog.giallozafferano.it/asilannablu/i-funghi-sceglierli-conservarli-e-cucinarli/

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