Pollo tricolore in padella

Pollo tricolore in padella un modo ricco e appetitoso per gustare variandola, la solita fettina di petto di pollo! Come formaggio ho messo la mozzarella ma sarà un piatto ancor più gustoso se userete la provola o la scamorza…

Ti suggerisco anche queste ricette con il pollame: Insalata di pollo estiva con primosale e melone; Scaloppe di pollo con radicchio e melagrana; Arrotolato di tacchino double face.


POLLO TRICOLORE IN PADELLA

La cucina di ASI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA POLLO TRICOLORE IN PADELLA

  • 1petto di pollo (da dividere in 4 parti)
  • 3pomodori perini
  • 3 cucchiainipesto alla genovese
  • 2mozzarelle
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.basilico fresco (per guarnizione)

Strumenti RICETTA POLLO TRICOLORE IN PADELLA

#adv

PER LA PREPARAZIONE DELLA RICETTA POLLO TRICOLORE IN PADELLA

  1. Tagliate il petto di pollo intero a metà seguendo la linea dell’ossicino centrale e poi nuovamente dividete in 2 la carne.

  1. Mettete un filo d’olio EVO nella padella antiaderente con lo spicchio d ‘aglio schiacciato e lasciatelo dorare per un paio di minuti.

  1. Eliminate l’aglio poi disponete le fettine di petto di pollo e cuocetelo per 3/4 minuti da ambo le parti.

  1. Aggiungete su di ogni fettina 1 cucchiaino di pesto alla genovese, qualche fetta di mozzarella e 2 – 3 rondelle di pomodoro( ho messo altra mozzarella che mi era avanzata sopra al pomodoro a fette).

  1. Regolate di sale e pepe coprite con il coperchio e terminate la cottura a fiamma moderata

  1. Servite in tavola il pollo tricolore in padella con qualche fogliolina di basilico spezzettato sopra e ….buon appetito!

    Annalisa

Consigli e note

Torna alla  HOME PAGE Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI  sulla pagina di Instagram ! Copyright © 2019  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento