Come ho più volte scritto sul blog, seguo a volte in tv il canale di Alice e traggo spesso ispirazione e a volte copio con gioia ricette fatte dagli ottimi chef che conducono i vari programmi di cucina da Sergio Maria Teutonico( sua ricetta sul blog QUI), a Cristina Lunardini(QUI e QUA) e a Giovanni Gandino(QUI). Pochi giorni facendo zapping, ho visto Csaba dalla Zorza, famosissima scrittrice e foodwriter milanese, che preparava questi fools di pesche (ma saranno buonissimi anche con le fragole, i lamponi e chissà che altro)e li ho subito sperimentati perchè sono di stagione, sono super veloci e freschissimi. Ti suggerisco anche 3 ricette per fare la CREMA PASTICCERA: ricetta cottura al microonde ricetta cottura classica ricetta del maestro Knam.
FOOLS DI PESCHE
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA FOOLS DI PESCHE
- 4pesche gialle
- 250 mlPanna fresca liquida
- 3 cucchiaizucchero semolato
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Lavate, sbucciate ed affettate sottilmente le pesche. In un padellino mettete lo zucchero e le pesche e pian piano lasciatele ammorbidire in cottura per alcuni minuti.
Preparate come preferite la crema pasticcera( sicuramente avrete la VOSTRA ricetta preferita) e fatela raffreddare poi con la pellicola a contatto.
Sopra nell’introduzione vi ho suggerito alcune ricette che spero possano piacervi!
Componete i fools facendo strati con pesche, crema e un “sano” cucchiaio di panna montata ^_^.
Cospargete quindi con lo zucchero a velo e…. Buon appetito con questo dolce al cucchiaio Fools di pesche!
Perfetto questo dessert,fresco,goloso,invitante,semplice da fare ma di grande effetto,brava,ottima scelta
Grazie Paola!!
oh che bella!!!mi piace molto annali
Grazie Cristina!!!!!!
che super golosita!!!!
Grazie Elena e buona domenica!!
golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie Lella!!!
Spet-ta-co-la-re delizia!!
Grazie Aless!!!!!!!!!!!