FOOLS DI PESCHE Ricetta dolce al cucchiaio

Come ho più volte scritto sul  blog, seguo a volte in tv il canale di Alice e traggo spesso ispirazione e a volte copio con gioia ricette fatte dagli ottimi chef che conducono i vari programmi di cucina da Sergio Maria Teutonico( sua ricetta sul blog QUI), a Cristina Lunardini(QUI e QUA) e  a Giovanni Gandino(QUI). Pochi giorni facendo zapping, ho visto Csaba dalla Zorza, famosissima scrittrice e foodwriter milanese, che preparava questi fools di pesche (ma saranno buonissimi anche con le fragole, i lamponi e chissà che altro)e li ho subito sperimentati perchè sono di stagione, sono super veloci e freschissimi. 

FOOLS DI PESCHE 

Ricetta dolce al cucchiaio 

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 4 pesche gialle,
  • 250 ml di panna fresca,
  • 3 cucchiai d zucchero semolato,
  • zucchero a velo q.b.

PER LA CREMA PASTICCERA

foolS di pesche csaba La cucina di ASI blog 2015

FOOLS  DI PESCHE

PREPARAZIONE

Lavate, sbucciate ed affettate sottilmente le pesche.

In un padellino mettete lo zucchero e le pesche e pian piano lasciatele ammorbidire in cottura per alcuni minuti.

Preparate come preferite la crema pasticcera e fatela raffreddare con la pellicola a contatto.

Componete i fools facendo strati con pesche, crema e un “sano” cucchiaio  di panna montata ^_^.

Cospargete con lo zucchero a velo e….Buon appetito!

 

e ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook ! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e commentare con me le varie preparazioni !!!!

Copyright © 2015  Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

Precedente COSCE DI POLLO MARINATE Successivo QUICHE CON CAPRINO, RICOTTA E POMODORINI Ricetta torta salata

10 commenti su “FOOLS DI PESCHE Ricetta dolce al cucchiaio

  1. Perfetto questo dessert,fresco,goloso,invitante,semplice da fare ma di grande effetto,brava,ottima scelta

I commenti sono chiusi.