Un dolce al cucchiaio anzi per meglio dire, un bicchiere goloso alle ciliegie, un dolcetto semplice cremoso e anche croccante per il CRUMBLE di biscotti super cioccolatosi e sbriciolati
Insomma, una cosina facilissima da servire ben fresca come fine pasto e con le ciliegie un frutto succoso con tante proprietà.Ad esempio con i peduncoli(i gambi detto tra noi)si prepara una tisana drenante e cioé in una tazza d’acqua mettete circa due cucchiai di peduncoli tagliati in piccoli pezzi. Versate in un tegamino e portate a bollore.
Dopo un paio di minuti, spegnete e lasciate in infusione per circa altri 10 minuti.
Filtrate ed ecco pronta una semplice tisana per drenare il corpo ed aiutarlo a smaltire le tossine !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
BICCHIERE GOLOSO ALLE CILIEGIE
La cucina di ASI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti RICETTA BICCHIERE GOLOSO ALLE CILIEGIE
- 500 gciliegie
- 4 cucchiaiZucchero
- 8biscotti al cioccolato fondente
- 250 mlPanna fresca liquida
- 2quadrotti di cioccolato fondente
Preparazione RICETTA BICCHIERE GOLOSO ALLE CILIEGIE
Laviamo e denoccioliamo le ciliegie e mettiamole in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero semolato.
A fuoco moderato lasciamole sciroppare dolcemente per circa 15 minuti.
Montiamo la panna fresca liquida aggiungendo in ultimo i due cucchiai rimasti di zucchero.
Sbricioliamo i BISCOTTI AL CIOCCOLATO fondente.
Nel bicchiere di portata mettiamo sul fondo le ciliegie oramai fredde.
Versiamo la panna fresca montata dolcificata e una parte dei bisccotti sbriciolati al CIOCCOLATO.
Mettiamo altre ciliegie poi di nuovo la panna montata e per ultimo aggiungiamo il cioccolato fondente tritato in modo grossolano.
Manteniamo in frigorifero fino al momento di servire e buon appetito con i bicchieri golosi alle ciliegie!
Annalisa
Consigli e note
GUARDA ANCHE
FANTASIA DI BICCHIERINI DOLCI PER IL BUFFET
VERRINE DI AVOCADO ROBIOLA E GRANITA DI POMODORO
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Questa mi sembra davvero un’ottima idea, semplice ma golosissima, brava! Poi se proprio uno si sente in colpa per la linea, può dirsi che in fondo è frutta
Cara Zeudi non so se passerà ma diciamolo pure eh eh !Grazie e buon we