BICCHIERE GOLOSO alle ciliegie

Un dolce al cucchiaio anzi per meglio dire, un bicchiere goloso alle ciliegie, un dolcetto semplice cremoso e anche croccante per il CRUMBLE di biscotti super cioccolatosi e sbriciolati

Insomma, una cosina facilissima da servire ben fresca come fine pasto e con le ciliegie un frutto succoso con tante proprietà.

Ad esempio con i peduncoli(i gambi detto tra noi)si prepara una tisana drenante e cioé  in una tazza d’acqua mettete circa due cucchiai di peduncoli  tagliati in piccoli pezzi. Versate in un tegamino e portate a bollore.

Dopo un paio di minuti, spegnete e lasciate in infusione per circa altri 10 minuti.
Filtrate ed ecco pronta una semplice tisana per drenare il corpo ed aiutarlo a smaltire le tossine !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


BICCHIERE GOLOSO ALLE CILIEGIE
La cucina di ASI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti RICETTA BICCHIERE GOLOSO ALLE CILIEGIE

  • 500 gciliegie
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 8biscotti al cioccolato fondente
  • 250 mlPanna fresca liquida
  • 2quadrotti di cioccolato fondente

Strumenti RICETTA BICCHIERE GOLOSO ALLE CILIEGIE

#ADV

Preparazione RICETTA BICCHIERE GOLOSO ALLE CILIEGIE

  1. Laviamo e denoccioliamo le ciliegie e mettiamole in una casseruola con 2 cucchiai di zucchero semolato.

  1. A fuoco moderato lasciamole sciroppare dolcemente per circa 15 minuti.

  1. Montiamo la panna fresca liquida aggiungendo in ultimo i due cucchiai rimasti di zucchero.

    Sbricioliamo i BISCOTTI AL CIOCCOLATO fondente.

  1. Nel bicchiere di portata mettiamo sul fondo le ciliegie oramai fredde.

    Versiamo la panna fresca montata dolcificata e una parte dei bisccotti sbriciolati al CIOCCOLATO.

  1. Mettiamo altre ciliegie poi di nuovo la panna montata e per ultimo aggiungiamo il cioccolato fondente tritato in modo grossolano.

  1. Manteniamo in frigorifero fino al momento di servire e buon appetito con i bicchieri golosi alle ciliegie!

    Annalisa

Consigli e note

GUARDA ANCHE 

FANTASIA DI BICCHIERINI DOLCI PER IL BUFFET

VERRINE DI AVOCADO ROBIOLA E GRANITA DI POMODORO

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE… Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST   YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!! Copyright © 2018 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “BICCHIERE GOLOSO alle ciliegie”

Lascia un commento