Sempre in tema PESCE ecco altre ricettine per antipasti golosi:
ANTIPASTO DI MARE
INGREDIENTI Per ogni persona
- 1 arancia ben lavata,
- 100 g di antipasto di mare già pronto,
- 3/ 4 code di gambero,
- alcune foglie di soncino ( o insalata a piacere),
- q.b.prezzemolo.
- ingredienti per un “court-bouillon” casalingo
- un pezzetto di carota, sedano, prezzemolo, un paio di grani di pepe nero, una spruzzata di vino bianco ed acqua ,
- 1 cucchiaio di maionese,
- 2 cucchiai di succo d’arancio,
- sale e pepe bianco se piace.
PROCEDIMENTO Per prima cosa tagliate quasi a metà l’arancia e svuotatela tenendo da parte un poco di succo.
Nel contempo lessate nel court-bouillon i pescetti misti ed i crostacei per pochi minuti.
Lavate l’insalata, spezzettatela e mescolatela all’antipasto di pesce una volta cotto e raffreddato.
Prendete la maionese ed emulsionatela con il succo d’arancia finendo per ottenere una cremina che, dopo avere regolato con sale e pepe, metterete da parte per condire la preparazione.
Ora basta riempire l’arancia con il composto di pesce ed insalata, decorare con qualche foglia di insalata e prezzemolo, mettere le code di gambero in bella mostra e versare la maionese aromatizzata all’arancio.
E’ molto, molto buono e mi sembra anche d’effetto! Spero vi piaccia e vi auguro una splendida giornata!
A presto con questa facile ricetta di antipasto di mare !!
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2012 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
[banner]
Idea fantastica, semplice, fresca e soprattutto elegante! sicuramente anche buona ma per questo dovrei venire a bussar a casa tua 😀
ma ti aspetto a braccia aperte BARBARA!!! baci e grazie
una stupenda idea di presentare il pesce…..bravissima bella mia!!!buon fine settimana……:-)
Grazie Cristina,buon we!