BRIGADEIROS
Ingredienti Per una ventina di dolcetti 1 confezione da 397 g di latte condensato, 3 cucchiai colmi di cacao amaro, una noce di burro . Per la presentazione pirottini e codette di zucchero e cocco.
Procedimento In un tegame dal fondo spesso, mettete il latte condensato ed aggiungetevi 3 cucchiai colmi di cacao amaro; ponete sul fuoco e mescolate fino a quando questa massa zuccherina inizierà a staccarsi dal fondo della casseruola. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
Dopo esservi unte le mani con la noce di burro, prendete piccole quantità del composto oramai freddo e fate i tartufini di medie dimensioni per poi passarli nelle codette di zucchero o nel cocco .
Disponeteli poi nei pirottini e ..correte a servirli ai vostri ospiti! Grazie Paula…sono ottimi!!!
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mmm meravigliosi Annalisa!!!
ciao cara e buona domenica 🙂
ciao Chicca..grazie e…. un bacione!!!
che carini! ne ho fatti diversi, un paio di giorni fa’ , ma ora devo provare la tua ricetta!!
Ciao Eva..provali così Paula ne sarà felice! buona giornata!