Per la presenza del formaggio roquefort ( 369 calorie per 100 grammi prodotto) e delle noci ( 660 oibò), non la si puo’ proprio considerare una insalata dietetica!!! comunque sia, ecco la ricetta!
INSALATA CON SEDANO, ROQUEFORT, NOCI, COTTO E UOVA DI QUAGLIA
Ingredienti per 2 persone un bel caspo di lattughino tenero, 70 gr di prosciutto cotto a dadini, 50 gr di roquefort, 2 gambi di sedano, qualche gheriglio di noce spezzettata, 6 uova di quaglia, olio evo, aceto di mele, sale e pepe se piace….
Procedimento Pulite benissimo lavandola più volte la verdura.
Fate rassodare le ovette di quaglia mettendole nell’acqua in ebollizione per circa 4 minuti.
Tagliate a fettine o a dadini il formaggio ed anche il prosciutto cotto.
Spezzettate grossolanamente i gherigli di noce e componete in modo carino( si mangia anche con gli occhi non è vero?) la vostra ciotola.
Condite il tutto e portate a tavola…Buon appetito con questa ricca insalata con sedano roquefort noci cotto e uova di quaglia!
VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE RICETTE ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^
Ti consiglio anche queste altre ricette di insalata appetitose…
e tanto altro!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Torna alla HOME PAGE
Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sulla pagina di Instagram !
Copyright © 2019 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Che sfiziosa !!!!! Un modo nuovo di gustare l’insalata.
bella saporita!! ciao Annalisa!grazie
la debbo provare…
perfetta per l’estate..ciao Giusy grazie e buon we!