ECCO LA RICETTA DELLE ELICHE CON SALAME PICCANTE E RICOTTA
Ingredienti per 2 persone 160 gr di pasta corta (io eliche Pasta Agnesi), 80 gr di salame piccante calabrese, 150 gr di ricotta vaccina, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Procedimento In una capace casseruola mettete acqua salata ed una volta giunta al bollore calate la pasta e proseguite la cottura per i minuti richiesti mentre in un padellino fate rosolare i dadini di salame senza alcun condimento ed appena prende colore mettete la ricotta e spegnete il fuoco. Passati i minuti per la cottura, scolate la pasta e amalgamatela con il condimento appena preparato, con l’aggiunta di un paio di cucchiai di acqua di cottura ed il parmigiano grattugiato. Salate, pepate e…gustatevi questo saporitissimo primo piatto. Buona giornata!
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Mmmm, che buono, adoro la pasta con la ricotta e poi il salame piccante… 😛
ciao Francesca….è molto appetitosa..fa venire l’acquolina in bocca !!!grazie
Una pasta dai sapori contrastanti, ma che combaciano in una parola: meravigliosa.
ciao Gianni…si compensano vero??? grazie
Certamente.
Anche questo piatto e’ stato un successo ! Grazie .
Bentornata Trilli!! grazie ne sono felicissima!!!!baci