Straccetti di pollo e verze. Oggi nella nostra cucina un secondo piatto semplice veloce e gustoso, un modo diverso per cucinare i petti di pollo. Un’idea veloce e gustosa ideale per tutta la famiglia!
Straccetti di pollo e verze
Ingredienti:
-
500 g Petto di pollo
-
1/2 verze
-
30 g Farina bianca
-
1/2 bicchiere Vino bianco
-
3 cucchiai do Olio d’oliva
-
Pepe nero qb
-
Sale qb
Procedimento per gli Straccetti di pollo e verze:
Tagliare il petto di pollo a straccetti, salare e pepare la carne.
Aggiungere la farina, ed eliminare quella in eccesso.
Tagliare la verza dopo averla lavata con cura a listarelle.
Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere la verza. Far appassire per 5 minuti a fiamma vivace mescolando spesso, poi unire il pollo e lasciare rosolare.
Sfumare con il vino bianco, coprire, ed abbassare la fiamma e far cuocere per altri 10 minuti, aggiungere acqua se necessario, togliere il coperchio e lasciare evaporare il sughetto, spegnere il fuoco.
Impiattare ancora caldi e portare in tavola i vostri Straccetti di pollo e verze
Bontà con i petti di pollo:
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….