Straccetti di pollo e verze

 

Straccetti di pollo e verze. Oggi nella nostra cucina un secondo piatto semplice veloce e gustoso, un modo diverso per cucinare i petti di pollo. Un’idea veloce e gustosa ideale per tutta la famiglia!

Straccetti di pollo e verze

Straccetti di pollo e verze

Ingredienti:

  • 500 g Petto di pollo 
  • 1/2 verze
  • 30 g Farina bianca
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 3 cucchiai do Olio  d’oliva
  • Pepe nero qb
  • Sale qb

Procedimento per gli Straccetti di pollo e verze:

Tagliare il petto di pollo a straccetti, salare e pepare la carne.

Aggiungere la farina, ed eliminare quella in eccesso.

Tagliare la verza dopo averla lavata con cura a listarelle.

Scaldare l’olio in una padella ed aggiungere la verza. Far appassire per 5 minuti a fiamma vivace mescolando spesso, poi unire il pollo e lasciare rosolare.

Sfumare con il vino bianco, coprire, ed abbassare la fiamma e far cuocere per altri 10 minuti, aggiungere acqua se necessario, togliere il coperchio e  lasciare evaporare il sughetto, spegnere il fuoco.

Straccetti di pollo e verze

Impiattare ancora caldi e portare in tavola i vostri Straccetti di pollo e verze

 

Bontà con i petti di pollo:



Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola potete seguirmi anche su pinterest cliccando QUI  colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

(Visited 282 times, 1 visits today)