Porridge di fiocchi d’avena. Il Porridge è una preparazione a base di avena cotto nel latte o semplicemente nell’acqua. Può essere preparata con moltissime altri frutti, con aggiunta di miele zucchero o cioccolato. Ideale per la prima colazione o la merenda.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti Porridge di fiocchi d’avena
- 150 mlacqua
- 200 mllatte
- 70 gfiocchi di avena
- 1kiwi
- 1banana
- 6lamponi
- 1 cucchiaiomiele
Strumenti
- Pentolino
- Coltello
Preparazione Porridge di fiocchi d’avena
Per preparare il porridge a colazione, mettere in ammollo i cereali con dell’acqua la sera prima. Per la merenda invece subito al mattino.
Togliere l’acqua in eccesso e mettere il composto in un pentolino con il latte cuocendo a fiamma bassa per circa 10 minuti, senza far attaccare, quando la cottura sarà ultimata, quindi ottenuta una crema, mettete il composto in una ciotola, o piatto, fatelo raffreddare.
Tagliare a rondella la banana ed il kiwi. Disporre la frutta sopra il composto di fiocchi d’avena, aggiungere miele a piacere.
Se volete condividere le vostre specialità in cucina potete iscrivervi al gruppo Arte e fantasia a tavola
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….