Porridge di fiocchi d’avena

 

Porridge di fiocchi d’avena. Il Porridge è una preparazione a base di avena cotto nel latte o semplicemente nell’acqua. Può essere preparata con moltissime altri frutti, con aggiunta di miele zucchero o cioccolato. Ideale per la prima colazione o la merenda.

Porridge di fiocchi d'avena
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Porridge di fiocchi d’avena

  • 150 mlacqua
  • 200 mllatte
  • 70 gfiocchi di avena
  • 1kiwi
  • 1banana
  • 6lamponi
  • 1 cucchiaiomiele

Strumenti

  • Pentolino
  • Coltello

Preparazione Porridge di fiocchi d’avena

  1. Per preparare il porridge a colazione, mettere in ammollo i cereali con dell’acqua la sera prima. Per la merenda invece subito al mattino.

    Togliere l’acqua in eccesso e mettere il composto in un pentolino con il latte cuocendo a fiamma bassa per circa 10 minuti, senza far attaccare, quando la cottura sarà ultimata, quindi ottenuta una crema, mettete il composto in una ciotola, o piatto, fatelo raffreddare.

  2. Porridge di fiocchi d'avena

    Tagliare a rondella la banana ed il kiwi. Disporre la frutta sopra il composto di fiocchi d’avena, aggiungere miele a piacere.

  3. Se volete condividere le vostre specialità in cucina potete iscrivervi al gruppo Arte e fantasia a tavola

    Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

    Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola

    Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI

    Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI 

    Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 1.008 times, 1 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.