Toast con bacon e uova strapazzate

 

Toast con bacon e uova strapazzate. Questa ricetta è una delle più semplici in assoluto che puo essere preparata in pochi minuti. Se vi piacciono le colazioni americane o inglesi eccone una, i Toast con bacon e uova strapazzate sono appunto un vero simbolo della colazione americana e inglese, un piatto semplicissimo e molto gustoso, può benissimo costituire un secondo piatto o piatto unico per una cena veloce, per chi non ha molto tempo di stare in cucina e vuole realizzare una pietanza facile veloce ma soprattutto squisita!

Toast con bacon e uova strapazzate

Toast con bacon e uova strapazzate

 

INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

  • due fette di pane bianco per toast
  • 3 fette di pancetta tagliata fine
  • 2 uova intere
  • olio di oliva qb
  • sale e pepe qb

 

Procedimento:

Iniziamo a tostare le due fette di pane bianco o pancarrè,  se preferite usando un tosta pane oppure una semplice bistecchiera, fategli prendere un po’ di doratura. In un pentolino scaldare un filo di olio di oliva con il bacon circa 30 secondi per parte, toglierlo dalla pentola ed adagiarlo su una delle due fette di pane.

In una scodella battere le uova con il sale ed il pepe. Ora scaldare un filo di olio di oliva sempre in un pentolino antiaderente versare le uova sbattute e mescolare velocemente per non farle attaccare alla pentola. Adagiare le uova strapazzate sulla pancetta.

Servire con sopra l’ altra fetta di pane tostato. Servire caldo.

Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook  cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

(Visited 487 times, 1 visits today)