Spremuta di arancia e zenzero. La spremuta di arancia o succo di arancia è una bevanda in uso in tutto il mondo e in alcuni paesi viene spesso usata per la colazione, quindi perfetta per iniziare la giornata. Con pochi ingredienti e poche mosse otterrete una bevanda gustosa e molto salutare! L’arancia è un’ottima fonte di vitamina C. Questa vitamina ha molteplici proprietà in grado di apportare benefici al nostro organismo a vari livelli. Rafforza il sistema immunitario, combatte i virus che provocano il raffreddore . Lo zenzero aiuta a curarsi dal raffreddore, inoltre aumenta le difese immunitarie, depurando il nostro corpo da tutte le tossine e scorie migliorando di conseguenza il nostro stato di salute, contiene minerali come il potassio manganese rame e magnesio. Il limone contiene anche lui tante vitamine minerali e zuccheri, ha proprietà battericida antisettico rinfrescante diuretico e depurativo. ricco anche lui di vitamina C e di potassio
Spremuta di arancia e zenzero
Ingredienti per un bicchiere da 150 ml:
- 3 arance medie
- 1/2 limone
- 1/ 2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
Procedimento:
Spremete le due arance, ed il limone. Filtrare e versare in un bicchiere.
Aggiungete lo zucchero di canna e lo zenzero. Mescolare per mescolare bene gli ingredienti.
La Spremuta di arancia miele e zenzero è pronta consumare subito!.
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….