Biscotti con farina di ceci

 

Biscotti con farina di ceci. Questi sono biscotti sono sicuramente diversi dai classici in frolla, adatti anche a ricette vegane perché privi di latte uova e burro. Biscotti friabili leggeri adatti per colazione o per uno spuntino light.

Biscotti con farina di ceci
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20/22 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscotti con farina di ceci

  • 160 gfarina di ceci
  • 60 gfarina di riso
  • 50 gzucchero di canna
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 60 mlacqua
  • 60 mlolio di semi
  • 100 ggocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • Teglia
  • carta da forno
  • Mattarello

Preparazione Biscotti con farina di ceci

  1. Scaldare una padella e far tostare la farina di ceci fino a quando diventa leggermente più scura. Spegnere e lasciar raffreddare.

  2. In una ciotola mescolare farina di riso, zucchero di canna e gocce di cioccolato, aggiungere la farina di ceci, Infine a filo e mescolando mettere olio e acqua già mescolati. Formare una palla e stendere su un pezzo di carta da forno.

  3. Formare i biscotti con l’aiuto di un taglia biscotti a forma vostra preferita. Disponeteli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

  4. Appena pronti lasciare raffreddare completamente. I biscotti con farina di ceci sono friabili e gustosi.

Biscotti

  1. Se volete condividere le vostre specialità in cucina potete iscrivervi al gruppo Arte e fantasia a tavola

    Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola

    Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola

    Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI

    Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI 

    Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
(Visited 3.679 times, 2 visits today)

2 Risposte a “Biscotti con farina di ceci”

  1. Buongiorno! Grazie per la ricetta! Volevo chiedere a che altezza va stesa la sfoglia per i biscotti 😊 . Ho visto che non c’è lievito. È una dimenticanza oppure devono essere così? Non vengono duri? 🤔 Grazie mille se potrà rispondere ❤️

     
    1. Buona sera, niente lievito, no non diventano duri anzi! la sfoglia la si stende almeno di 4/5 millimetri, non vanno fatti troppo piatti 🙂 grazie

       

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.