Crema al caffe con latte condensato

 

Crema al caffe con latte condensato. Un dolce cremoso ideale per l’estate, non prevede l’utilizzo del forno. E’ possibile utilizzare sia il caffè solubile che il caffè in moka utilizzando la stessa quantità di liquidi.

Crema al caffe con latte condensato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti Crema al caffe con latte condensato

  • 150 glatte condensato
  • 50 gacqua
  • 2 cucchiaicaffè solubile
  • 400 mlpanna vegetale zuccherata da montare

Preparazione Crema al caffe con latte condensato

  1. Per preparare la Crema al caffè con latte condensato, scaldate leggermente l’acqua e sciogliere la polvere di caffè. Lasciare raffreddare.

  2. Appena il caffè è completamente freddo mescolarlo al latte condensato.

  3. Montare la panna ben ferma e mescolare con una spatola, dall’alto verso il basso il latte condensato cercando di non smontare la panna.

  4. Mettere la crema in bicchierini se utilizzata come dolce al cucchiaio o in una sac a poche se utilizzata per farcire torte bignè o cannoli conservandola in frigorifero fino all’utilizzo.

    Servirla con una spolverata di cacao amaro.

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