BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO

I BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO sono deliziosi e friabili grazie a un ingrediente particolare: il burro di arachidi (troverete nei passaggi il link per prepararlo in casa). Nella cucina anglosassone viene utilizzato principalmente da solo spalmato su fette di pane, fette biscottate, pancake e gustato per la prima colazione e la merenda. Nella ricetta che segue troverete ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice consiglio per preparare questi irresistibili biscotti dal sapore e dal profumo inconsueto…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

ALTRE RICETTE PER VOI:

biscotti al burro di cacao e gocce di cioccolato
BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g farina 00
100 g zucchero
2 uova
50 ml olio di semi di arachide
6 g lievito in polvere per dolci
30 g gocce di cioccolato

Strumenti

2 Ciotole
Cucchiaio
Frusta a mano
oppure Frusta elettrica
Mattarello
carta da forno
Leccarda
Stampino

Passaggi

Preparare il burro di arachidi seguendo la ricetta che troverete CLICCANDO QUI. Nella ciotola miscelare la farina e il lievito per dolci.

Nella seconda ciotola versare lo zucchero e le uova l avorandoli con un frustino fino a quando m on si saràottenuto un composto omogeneo. Potrete utilizzare anche le fruste elettriche o la planetaria.

A questo punto incorporare il burro di arachidi e l’ olio a filo continuando a mescolare. Unire anche la farina con il lievito poca per volta mescolando prima con un cucchiaio e poi con le nani fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla tradizionale.

Stendere l’ impasto con il mattarello in uno spessore di 1 centimetro. Formare i biscotti e disporli sulla leccarda foderata di cartaforno. Guarnire con gocce di cioccolato e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

I BISCOTTI AL BURRO D I ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *