I BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO sono deliziosi e friabili grazie a un ingrediente particolare: il burro di arachidi (troverete nei passaggi il link per prepararlo in casa). Nella cucina anglosassone viene utilizzato principalmente da solo spalmato su fette di pane, fette biscottate, pancake e gustato per la prima colazione e la merenda. Nella ricetta che segue troverete ingredienti, dosi, procedimento, passaggi e qualche semplice consiglio per preparare questi irresistibili biscotti dal sapore e dal profumo inconsueto…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
ALTRE RICETTE PER VOI:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparare il burro di arachidi seguendo la ricetta che troverete CLICCANDO QUI. Nella ciotola miscelare la farina e il lievito per dolci.
Nella seconda ciotola versare lo zucchero e le uova l avorandoli con un frustino fino a quando m on si saràottenuto un composto omogeneo. Potrete utilizzare anche le fruste elettriche o la planetaria.
A questo punto incorporare il burro di arachidi e l’ olio a filo continuando a mescolare. Unire anche la farina con il lievito poca per volta mescolando prima con un cucchiaio e poi con le nani fino ad ottenere un composto simile alla pasta frolla tradizionale.
Stendere l’ impasto con il mattarello in uno spessore di 1 centimetro. Formare i biscotti e disporli sulla leccarda foderata di cartaforno. Guarnire con gocce di cioccolato e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
I BISCOTTI AL BURRO D I ARACHIDI E GOCCE DI CIOCCOLATO saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
Dosi variate per porzioni