BISCOTTI DIGESTIVE

I famosi biscotti dal sapore dolce e un po’ salato adatti sia alla prima colazione che per una merenda e break pomeridiano goloso e genuino. Gli ingredienti sono principalmente integrali sia per le farine che per lo zucchero e rendono questi biscotti un piacevole diversivo a ai biscotti tradizionali. Inoltre sono ideali per preparare la base per le cheesecake di tuuti i gusti. Scoprite dunque la ricetta con procedimento passo passo per preparare ottimi BISCOTTI DIGESTIVE e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!LIBERA

biscotti digestive
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Ciotola
  • Forchetta
  • Mattarello
  • Formina
  • Stuzzicadenti
  • Leccarda
  • Carta forno
  • Pellicola per alimenti

Preparazione

  1. Versare nella ciotola la farina integrale, la farina di avena, lo zucchero di canna integrale, il sale fino e il lievito in polevere per dolci. Mescolare bene le polveri in modo da ottenere unamiscela uniforme.

  2. Aggiungere il burro freddo di frigorifero tagliato a pezzetti e cominciare a impastare con una forchetta. Versare anche il latte e cominciare ad impastare con le mani fino a quando si sarà ottenuto un impasto liscio e compatto, aggiungendo poco latte se necessario.

  3. Avvolgere la pasta in pellicola per alimenti e porre in frigorifero a riposare per 30 minuti. Trascorso il tempo trasferire l’ impasto su di una spianatoia infarinata e stendere in uno spessore di circa mezzo centimetro. Per stendere in modo uniforme, ho usato il MATTARELLO REGOLABILE che potrete acquistare cliccando sul link.

  4. Ricavare i biscotti coppando la sfoglia con stampi per biscotti circolari o coppapasta.. Trasferire sulla leccarda del forno foderaa di carta forno e bucherellare con uno stuzzicadenti.

  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Al termine sfornare e fare raffreddare.

  6. I vostri BISCOTTI DIGESTIVE saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!

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