PAPAYA SCIROPPATA CON ZUCCHERO DI CANNA

La frutta esotica è un delizioso diversivo alla consueta frutta di stagione. La papaya ne è un esempio perfetto: polpa succosa dolce ma abbastanza soda da consentire la preparazione anche di dolci , dessert, gelati e creme. In questa ricetta la troviamo sciroppata con l’ aggiunta di zucchero di canna integrale che ne esalta il sapore e il profumo per un delizioso fine pasto semplice da preparare. Provate subito questa PAPAYA SCIROPPATA CON ZUCCHERO DI CANNA e il risultato sarà ccellente…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA

papaya sciroppata con zucchero di canna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Coltello
  • Ciotola
  • Tegame
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Pulire accuratamente la papaya tagliandola a metà per il verso più lungo, togliere il nocciolo e sbucciarla bene. Tagliarla a tocchetti circa della stessa grandezza.

  2. Versare la polpa in una ciotola e condire con il succo di lime (potrete sostituirlo con succo di limone). Mescolare bene poi versarla nel tegame. aggiungere lo zucchero di canna preferibilmente integrale e mescolare bene il tutto.

  3. Accendere un fuoco basso e cuocere per circa 2/3 minuti fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto ma la polpa ancora abbastanza soda. Spegnere il fuoco e servire ancora tiepida in coppette individuali .

  4. La vostra PAPAYA SCIROPPATA CON ZUCCHERO DI CANNA sarà così pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALA GOLOSITA’!

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