GNOCCHI DI PATATE DOLCI CON POMODORO FRESCO

Gli gnocchi di patate dolci sono deliziosi, appetitosi e adatti sia alla tavola di tutti i giorni che su quella delle grandi occasioni. La patata dolce è un tubero dal gusto, consistenza, fruibilità e colore molto simile alla zucca. La preparazione sia degli gnocchi che del condimento è molto semplice e nella ricetta troverete il link con ingredienti, dosi e procedimento. Provate dunque gli GNOCCHI DI PATATE DOLCI CON POMODORO FRESCO e il risultato sarà assicurato ..parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

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gnocchi di patate dolci con pomodoro fresco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • gnocchi di patate dolci
  • 300 gpomodoro
  • 50 gcipolla bianca
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP

Strumenti

  • Coltello
  • Padella
  • Tegame
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Preparare gli GNOCCHI DI PATATE DOLCI come nella ricetta con ingredienti dosi e procedimento.

  2. Pulire e lavare i pomodori (potrete utilizzare qualunque tipo di pomodoro fresco). Tagliarli in piccoli dadini. Versare un abbondante filo di olio extravergine d’ oliva, la cipolla tritata finemente e un pizzico di sale. Fare soffriggere velocemente poi unire il pomodoro,salare e continuare a cuocere mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli gnocchi fino a quando non saliranno in superficie.

  3. Scolare gli gnocchi e condire con il condimento. A piacere cospargere con parmigiano reggiano grattugiato.

  4. I vostri GNOCCHI DI PATATE DOLCI CON POMODORO FRESCO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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