Gli gnocchi sono un primo piatto diffuso dal nord al sud del nostro paese. Patate, farina di castagne, ceci, bianchi verdi e viola gli gnocchi sono graditi a tutta la famiglia e versatili perchè adatti a qualunque occasione. Questa “RACCOLTA GNOCCHI PER TUTTI I GUSTI” contiene 8 ricette con procedimento passo passo e tutorial fotografici per ottenere degli gnocchi della giusta consistenza e che non si sciolgono durante la cottura. Scorrete tutta la lista e troverete sicuramente il piatto che stavate cercando…parola di Arancia e zenzeroBUONA CONSULTAZIONE A TUTTI!
Se vi è piaciuta questa ricetta mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME
Gli GNOCCHI DI MAIS AL RAGÙ DI SALSICCIA è un piatto gustoso e appetitoso da proporre anche sulla tavola delle grandi occasioni….
ContinuaContrariamente a quanto si possa pensare, gli GNOCCHI VIOLA BURRO E SALVIA non sono preparati con patate viola. Scoprite il…
ContinuaI GNOCCHI DI PATATE E CECI sono un primo piatto saporito, sano e completo. Provateli con un sugo leggero al…
ContinuaGli GNOCCHETTI DI FARINA DI CASTAGNE sono una valida alternativa ai soliti gnocchi di patate e hanno un sapore più…
ContinuaGli GNOCCHI VERDI ALLO SPECK sono un grande classico della nostra meravigliosa cucina italiana! Provate allora questa ricetta con il…
ContinuaGli gnocchi di patate sono uno dei piatti tradizionali italiani più diffusi su tutto il territorio nazionale. Provateli nella versione…
ContinuaGli GNOCCHI VERDI AL POMODORO E SCAGLIE DI PECORINO sono un primo piatto versatile, sano e in questa versione proposti…
ContinuaGli GNOCCHI VERDI AL GORGONZOLA sono un grande classico della cucina italiana. Pochi semplici passaggi e qualche segreto per preparare…
Continua