GNOCCHI DI PATATE DOLCI ALLA SALVIA SU CREMA DI MOZZARELLA

Gli GNOCCHI DI PATATE DOLCI CON SALVIA SU CREMA DI MOZZARELLA è un piatto gustoso, delizioso e importante da proporre sulla tavola delle grandi occasioni come quella di Ferragosto. Sono necessari più passaggi a partire dagli gnocchi di patate dolci e la crema di mozzarella di cui troverete i link corrispondenti nel procedimento per un a presentazione e un impiattamento raffinati e ricercati. Per quanto riguarda gli abbinamenti, questi sono davvero appetitosi perché la delicata dolcezza degli gnocchi si sposa molto bene con la sapidità della mozzarella di bufala. Provate quindi la ricetta passo passo e il risultato sarà assicurato…BUON APPETITO A TUTTI!
ALTRE RICETTE PER VOI:
Come cuocere la PATATA DOLCE
SFORMATO DI PATATE DOLCI

gnocchi di patate dolci alla salvia su crema di mozzarella
  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Pentola
  • 4 Piatti

Preparazione

  1. Spezzettate con le mani le foglie di salvia e versarle nel frullatore. Aggiungere l’ olio extravergine d’ oliva e il sale e frullare fino ad ottenere una salsa omogenea.

  2. Preparare gli GNOCCHI DI PATATE DOLCI come nella ricetta che trovate cliccando QUI.

  3. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Nel frattempo provvedete a preparare la CREMA DI MOZZARELLA come nella ricetta che trovate cliccando QUI.

  4. Disporre la crema di mozzarella sul fondo dei piatti individuali. Cuocere gli gnocchi per circa 5/7 minuti fino a quando risulteranno cotti e morbidi al punto giusto. Scolare e condire con la crema di salvia. Servire gli gnocchi ben caldi sulla crema di mozzarella e terminare la guarnizione del piatto con foglie di salvia.

  5. I vostri GNOCCHI DI PATATE DOLCI ALLA SALVIA SU CREMA DI MOZZARELLA saranno così pronti per essere gustati e ..VUON APPETITO A TUTTI!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *