La CREMA DI MOZZARELLA DI BUFALA è una vera delizia, fresca e irresistibile! Ideale come base per impiattare, impreziosire e arricchire primi piatti, piatti unici e insalate fantasiose e ricche, insomma, da leccarsi i baffi! La mozzarella di bufala è una delle eccellenze della nostra gastronomia, particolarmente diffusa in Campania. Provate la ricetta con procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Cucinainsieme! BUON APPETITO A TUTTI!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmozzarella di bufala campana DOP
- 100 mlpanna fresca liquida
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale e pepe
Strumenti
- Coltello
- Frullatore / Mixer
- Cucchiaio
Preparazione
Scolare la mozzarella del siero e tagliarla a metà. Scolare anche del siero in eccedenza e tagliare in dadini piccoli. Versarla nel bicchiere del mixer.
Aggiungere la panna, l’ olio extravergine d’ oliva, il sale e il pepe e frullare alla massima velocità per qualche secondo. Spegnere il frullatore e con un cucchiaio raccogliere la crema depositata lungo bordi. Frullare ancora sempre alla massima velocità fino ad ottenere una crema morbida e omogenea.
La crema non richiede cottura, va utilizzata subito, a temperatura ambiente senza riposo in frigorifero. È ideale per impiattare primi piatti, piatti unici e insalate.
La vostra CREMA DI MOZZARELLA DI BUFALA sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
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