La CIAMBELLA PANNA E FRAGOLE è soffice e morbida dal profumo inconfondibile e dal sapore delicato e irresistibile. Ottima per la prima colazione e la merenda di tutta la famiglia ha una consistenza e una fragranza persistente e dalla comoda conservazione in frigorifero. Questa ciambella non contiene uova e tutti gli ingredienti sono di facile reperimento. L’ abbinamento panna/fragole è noto e consueto e assicurano morbidezza e sofficità. Provate subito la ricetta con ingredienti, dosi, strumenti, procedimento, passaggi e qualche consiglio e il risultato sarà eccellente…parola di Arancia e zenzero! VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
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Come cuocere una TORTA IN PADELLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 PORZIONI
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire le fragole, lavarle e tagliarle in pezzi grossolani. Versare in una ciotola lo zucchero e la panna liquida. Con l’aiuto della planetaria o di fruste elettriche montare fino a quando si sarà ottenuto una crema densa.
Nel frattempo, nella seconda ciotola mescolare la farina setacciata, la fecola, il lievito e la scorza di limone.
Aggiungere alla crema di zucchero e panna, a filo e gradatamente, il latte a temperatura ambiente e l’ olio di semi. Incorporare poi anche il mix di polveri poco per volta e l’essenza di vaniglia, continuando a montare con le fruste elettriche alla massima velocità. Al termine di questi passaggi avrete ottenuto un composto denso e omogeneo al quale aggiungerete i pezzi di fragola mescolando con un cucchiaio o una spatola.
Oliare e infarinare leggermente la tortiera (22 cm di diametro) e versarvi il composto livellando bene. Cuocere in forno preriscaldato a 180C per 25 minuti. Al termine sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo che potrete preparare in casa con la ricetta che troverete CLICCANDO QUI
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