RICETTE con CARCIOFI

ricette con carciofi

Il carciofo è un ortaggio molto diffuso nelle cucine e sulle tavole di tutta Italia. Dall’ antipasto alla tisana, dal primo piatto al contorno, dalla torta salata al sott’olio, i carciofi sono un ingrediente versatile e gustoso adatto ai vari metodi di cottura e anche consumato crudo con il suo cuore morbido e delicato. Il suo profumo e il suo sapore sono inconfondibili e si presta bene ad abbinarsi sia con la carne che con il pesce, ha molte proprietà nutrizionali benefiche come fibre e sali minerali ed è conosciuto come digestivo e diuretico. Si trova in commercio nelle stagioni invernale e primaverile ed è economico e dalla semplice preparazione e lunga conservazione. La raccolta RICETTE CON CARCIOFI contiene tante ricette ed idee per piatti gustosi e appetitosi. Consultate tutta la lista e sicuramente troverete la ricetta che state cercando con ingredienti, dosi, strumenti, procedimento, passaggi e qualche prezioso consiglio per la sua perfetta riuscita…parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *