Fagottini alla Capri

I Fagottini alla Capri sono un’alternativa alla classica Caprese.

Gli ingredienti sono gli stessi: ottima mozzarella, pomodori freschi, basilico e olio evo, ma li abbiamo riproposti e assemblati in un modo un po’ diverso.

Ingredienti per 4 persone:

4 mozzarelle  (da 200gr l’una)

6 pomodorini Piccadilly

12 foglie di basilico fresco

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

3 cucchiai di Olio evo

4 fili di erba cipollina

  1. Tagliare in 4 i pomodorini e condirli con olio, sale, pepe e il basilico.
  2. Scaldare nel forno a micronde alla massima temperatura per 20 secondi le mozzarelle.
  3. Con il mattarello stendere la mozzarella, cercando di ottenere una forma circolare.


  1. Riempire ogni sfoglia di mozzarella con il condimento preparato

  1. Chiudere delicatamente con il filo di erba cipollina.

 

Bon Appètit !!!