I pomodori datterini….l’origano….la mozzarella….un mix azzeccato anche per condire il pesce! I filetti di sogliola alla pizzaiola sono davvero gustosi.
INGREDIENTI per 2 persone
3 sogliole grandi sfilettatte
20 pomodori datterini
un pizzico di origano
1 mozzarella piccola
burro e farina per rosolare le sogliole
150 ml di panna liquida
una piccola quantità di concentrato di pomodoro
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
Infarinare i filetti e rosolarli in padella con il burro; fare raffreddare.
Fare appassire con un po’ d’olio evo e un pizzico di origano, i datterini tagliati a metà . Salare.
Tagliare a fettine molto sottili la mozzarella.
Ora preparare gli involtini, adagiando su ogni filetto, tre pomodorini e una fetta di mozzarella; poi arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Adagiare su una teglia da forno e nappare con la Salsina ottenuta scaldando la panna ed unendo il concentrato di pomodoro ed un pizzico di sale.
Infornare a 190 statico preriscaldato per 15/20 min.
Sentirete quale gusto insolito conferiscono al pesce, gli ingredienti protagonisti indiscussi della pizza!