Filetti di Sogliola alla pizzaiola

I pomodori datterini….l’origano….la mozzarella….un mix azzeccato anche per condire il pesce! I filetti di sogliola alla pizzaiola sono davvero gustosi.

sogliola pizzaiola

 

INGREDIENTI per 2 persone

3 sogliole grandi sfilettatte

20 pomodori datterini

un pizzico di origano

1 mozzarella piccola

burro e farina per rosolare le sogliole

150 ml di panna liquida

una piccola quantità di concentrato di pomodoro

olio evo

sale

PROCEDIMENTO

Infarinare i filetti e rosolarli in padella con il burro; fare raffreddare.

Fare appassire con un po’ d’olio evo e un pizzico di origano, i datterini tagliati a metà . Salare.

Tagliare a fettine molto sottili la mozzarella.

Ora preparare gli involtini, adagiando su ogni filetto, tre pomodorini e una fetta di mozzarella; poi arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Adagiare su una teglia da forno e nappare con la Salsina ottenuta scaldando la panna ed unendo il concentrato di pomodoro ed un pizzico di sale.

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Infornare a 190 statico preriscaldato per 15/20 min.

Sentirete quale gusto insolito conferiscono al pesce, gli ingredienti protagonisti indiscussi della pizza!