Torta con philadelphia ed ananas

Torta con philadelphia ed ananas, ecco una torta tanto semplice quanto buona, specie in questo periodo che si sta avvicinando il caldo. La base di questa torta con philadelphia ed ananas ha una base biscottata di biscotti secchi, ricoperta da una soffice crema di formaggio philadelphia e ricotta, guarnita poi da fette di ananas sciroppato e fragole. Una volta che avrete la base il sopra lo potrete guarnire come vorrete, ma così, fidatevi è golosissima. Fuori stagione, potete usare frutta sciroppata.

 Torta con philadelphia ed ananas

INGREDIENTI

  • 150 grammi di biscotti secchi ( oro saiwa )
  • 80 grammi di burro, intiepidito
  • 250 grammi di formaggio philadelphia
  • 250 grammi di ricotta
  • 1 busta di zucchero vanigliato ( circa 100 grammi )
  • 2 uova
  • ananas sciroppato (scolato dal succo ed asciugato con carta da cucina ) e fettine di fragole

PROCEDIMENTO

Sbriciolare finemente i biscotti e mescolarli al burro, versare il composto di biscotti in una tortiera ( circa 18 cm ) a cerniera rivestita fondo e bordi con carta da forno e livellarlo bene. Porre la base di biscotti a raffreddare in frigo, intanto preparate  la crema.

Lavorare la ricotta ed il philadelphia con lo zucchero,

mescolare bene ed incorporare le uova una alla volta,

stendere il composto sulla base di biscotti ed infornare a 160 ° in forno già caldo per circa 1 ora.(  Regolarsi comunque col proprio forno )

Porre in frigo a fare raffreddare la crema, guarnire a proprio piacimento

Torta con philadelphia ed ananas
Torta con philadelphia ed ananas

 

 

 

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