Ferragosto, perché lo festeggiamo?

Ferragosto, perché lo festeggiamo?

Ferragosto, perché lo festeggiamo? già, perchè lo si festeggia? ma lo sappiamo tutti veramente? L’abbiamo festeggiato ieri, (a parte che il periodo ferragostiano da noi ma credo anche altrove si prolunga per un po’, tra... Continua »
Sugo con sgombro olive e capperi

Sugo con sgombro olive e capperi

Sugo con sgombro olive e capperi e l'immancabile pomodoro preparato rigorosamente al microonde. Oggi finalmente si è rinfrescato leggermente, ieri il caldo ancora si faceva sentire come si faceva sentire la voglia di una buona... Continua »
Torta nutella yogurt e philadelphia

Torta nutella yogurt e philadelphia

Torta nutella yogurt e philadelphia, torta voi direte!? equivalente=accendere il forno!!! Ebbene sì, ho acceso il fornetto elettrico ma ne è valsa veramente la pena. Posso dirvi che, appena tiepida, ne è sparita già una... Continua »
Filetti di melanzana alla pugliese

Filetti di melanzana alla pugliese

Filetti di melanzana alla pugliese, non pretendo assolutamente che siano come quelli che preparano le nostre amiche pugliesi, ma almeno ci ho provato. Dopo un viaggio in Puglia, dopo avere sentito dritte su queste preparazioni, ho... Continua »
Risotto gorgonzola al microonde

Risotto gorgonzola al microonde

Risotto gorgonzola al microonde, è proprio vero con il microonde bisogna farci su la mano. E' un utensile in cucina con cui, almeno cose semplici, se ve lo farete amico potrete fare un po' di... Continua »
Minestrone estivo al microonde

Minestrone estivo al microonde

Minestrone estivo al microonde, minestrone? da inorridire con questo caldo, certo che sì se pensate di prepararlo con il metodo tradizionale, ma al microonde è tutt'altra cosa, fa praticamente tutto lui, a voi sarà sufficiente... Continua »
Biscotti di soli albumi e nocciole

Biscotti di soli albumi e nocciole

Biscotti di soli albumi e nocciole, a chi non è mai capitato di avanzare degli albumi, alzi la mano. E, lo ripeto sempre, in cucina mai gettare ma inventarci sempre qualcosa per utilizzare, per non... Continua »