Biscotti salati ricetta base infallibile, con questa ricettina potrete sbizzarrirvi alla grande.
Ormai prossimi alla Pasqua, gli antipasti salati vanno per la maggiore e questi biscotti salati potranno arricchire egregiamente il vostro buffet di antipasti.
Giornate di scampagnate, tempo permettendo, potrete sbocconcellarli tra una gita e l’altra ogni qual volta si farà sentite un languorino.
Facili e veloci e soprattutto potrete aggiungere all’impasto ciò che più gradite, olive verdi nere capperi pezzetti di pomodorini spezie dadini di formaggio
Cosa aspettiamo? Si preparano in un attimo!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1) In una ciotola unire l’uovo l’olio il grana e un pizzico di sale
2) quindi , la farina setacciata con il lievito, e aggiungere all’insieme l’ingrediente scelto ( olive un pezzettino di salume spezie…)
3) Ottenuto un panetto granuloso, formare delle piccole palline, schiacciarle leggermente al centro, e adagiarle distanziate sulla placca del forno ricoperto dall’apposita carta
Cuocere a 170° ( forno preriscaldato) per circa 15 minuti o a doratura desiderata
Deliziosi sia appena sfornati che a temperatura ambiente
Dosi variate per porzioni