Baci di dama
INGREDIENTI
per una ventina circa di dolcetti, come da foto.
100 grammi di farina di mandorle ( oppure 100 grammi di mandorle-nocciole frullate)
100 grammi di farina bianca
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero
cioccolato fondente sciolto o crema di nocciole ( quanto basta)
PROCEDIMENTO
Setacciare insieme le due farine, unirvi il burro lo zucchero e la vanillina, formare una palla che farete raffreddare per un po’ in frigo, riprendetela e ricavatene col palmo della mano delle piccole palline. Non lavoratela troppo, adagiare le vostre palline su una teglia rivestita da carta da forno, infornare forno ventilato a 135° per una ventina di minuti ( forno tradizionale a 160° per 15/20 minuti). Riunire i biscottini freddi con un po’ di cioccolato
Con questa ricetta partecipo al primo contest del blog Inguacchiando & Inciarmando: Baby Party
I baci di dama!!!! Li adoro me li porta sempre una mia zia dal Piemonte!!!! I tuoi sembrano buonissimi!!! Sta a vedere che non mi tocca aspettare che me li porta lei per gustarne di buoni!!! Grazie per aver condiviso la ricetta
marta, sono contenta che ti piacciano,o meglio che ti piaccia la ricettina, che tra l’altro è una delle più classiche
devono essere veramente buonissimi 🙂
ricetta inserita 🙂
grazie cara 😉
irene