Brunch di San Valentino
Quest’anno al posto della solita cena al ristorante, del pranzo fatto in casa ho deciso di preparare un Brunch di San Valentino. Un pasto tipico anglosassone che sta prendendo piede anche in Italia, come molte altre feste, tradizioni, usi e costumi estere in precedenza, come ad esempio per Halloween.
Nel mio brunch preparero’ 5 portate: una bevanda, un dolce, dei finger food e dei piatti tipici dei brunch.
Ingredienti principali saranno le uova, il bacon e le fragole. Il colore predominante sara’ il rosso dell’amore, ed il soggetto non poteva che essere il cuore. Senza tutto questo,penso, non sarebbe un vero brunch di San Valentino!
Troverete altre ricette anche nella mia pagina facebook Angie in cucina , Pinterest .

Alcune ricette avranno bisogno di una preparazione piu’ lunga, quindi consiglio a chi volesse prepararlo, di farle un giorno prima. Questo e’ il caso, per esempio, della torta glassata e dei muffin alla barbabietola che hanno bisogno di riposare il panettone della prima e di lievitare l’impasto per i muffin in questione. Per il resto delle preparazioni, si puo’ procedere il giorno stesso, in quanto piu’ facili e veloci da realizzare, come il te alla frutta, i club sandwich e gli egg toast, preferibilmente gustati caldi appena fatti.
Eccovi in dettaglio le mie ricette.

Strawberry tea Adoro fare colazione o merenda con il te, e ne bevo di tante varieta’, lo Strawberry tea o te…
Continua
Torta Cuore glassata Per preparare questa torta cuore glassata, ho usato la ricetta della mia torta Red Velvet , preparata qualche anno…
Continua
Egg toast Le Egg toast sono una tipica pietanza anglo-americana molto famosa e preparata per i brunch, un pasto veloce, tra…
Continua
Club Sandwich di San Valentino I Club Sandwich di San Valentino sono una delle portate ideate per il brunch di S….
Continua
Heart muffin alla barbabietola Dei muffin diversi dal solito? I miei Heart muffin alla barbabietola lo sono. Infatti al posto della…
Continua
Ottima