Club Sandwich di San Valentino
I Club Sandwich di San Valentino sono una delle portate ideate per il brunch di S. Valentino, che preparero’ quest’anno. Sono semplici da realizzare e molto delicati con l’unica spinta di sapore in piu’ data dal bacon, protagonista insieme alle uova, di questo brunch casalingo.
Club Sandwich di San Valentino
Ingredienti per 2 persone:
- Pan carre’ 8 fette
- uova misura grande 3
- fesa di tacchino arrosto 4 fette
- sottilette 4
- insalata iceber 4 foglie
- bacon a fette 4 fette
- burro 1 noce
- parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- sale fino qb
Preparazione Club Sandwich di San Valentino:
Per preparare questi sandwich ricavare dalle fette di pan carre’ 8 cuori, usando un coppa pasta. Con lo stesso ricavare 4 cuori dalle sottilette e dalla fesa di tacchino.
Far dorare i cuori di pane per 2/3 minuti in forno gia’ caldo a 150 gradi. Nel frattempo sbattere le uova con un pizzico di sale, fino a farle diventare chiare, poi aggiungere il parmigiano e continuare ad emulsionare con la forchetta per incorporarlo bene.
Versare le uova cosi’ preparate su una placca da forno, di circa 28 x 23 cm, foderata con carta forno e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Uscire lo sformato di uova e lasciarlo raffreddare prima di ricavarne 8 cuori sempre con lo stesso coppa pasta.
Lavare, scolare e affetare a striscioline sottile le fette di iceberg. Far rosolare per un paio di minuti in una padella con pochissimo burro le fette di bacon tagliate a meta’, fino a renderle belle croccanti.
A questo punto prepariamo i 4 sandwich adagiando a strati il cuore di pane, uno di frittata, le fette di bacon, la sottiletta e l’arrosto di tacchino, l’insalata e finire con l’altro cuore di uovo e di pane tostato. Fermarlo con uno stecchino e proseguire per gli altri 3 sandwich, allo stesso modo.
Troverete altre mie ricette sulla mia pagina fb Angie in cucina e anche su Pinterest , e G+ .