Ingredienti per 10 persone:
225 gr di burro
225 gr di zucchero a velo
220 gr di uova
250 gr di farina 00
5 gr di lievito per dolci
25 gr di rhum
un pò di vaniglia in bacca
Per la parte al cacao
15 gr cacao amaro
5 gr di latte fresco
Procedimento:
In planetaria montare il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia fino a rendere la massa gonfia e spumosa.Unire a filo le uova,poi mischiando dal basso verso l’alto la farina setacciata con il lievito e infine il rhum.Prendete 250 gr d’impasto e incorporateci il cacao e il goccio di latte.Imburrare e infarinare lo stampo e versarci i due composti alternandoli.mettere in forno caldo a 220° per 6/7minuti abbassare a 160° e far cuocere per 20/25 minuti.
Ciao,
grazie per avermi invitato a unirmi ai tuoi lettori fissi. Ho visistato tutte le ricete e ti dev o fare i complimenti….davvero molto particolari! Come le noci..simpaticissime peccato che la padella qui io non la trovi facilmente!A presto
Gessica
letortedigessica.blogspot.it